Для ТЕБЯ - христианская газета

Я рожден чтобы свидетельствовать!
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Я рожден чтобы свидетельствовать!


МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЖИЗНИ

ПРЕДИСЛОВИЕ

Хотел бы я поделиться моими мыслями, видениями и свидетельством, что у меня есть. В целом я хочу найти свою миссию. Я понимаю, что в большинстве из случаев миссия сама найдет меня, но как бы ее не потерять, или отпустить. Я уверен, каждый имеет свою определенную миссию. Честно говоря, я сам пока в целом не разобрался в чем моя миссия. Во первых, мои свидетельства - они были у меня с самого раннего детства. 1.) В 6 лет меня реально посетил мой ангел хранитель, и оповестил о том, что он всю мою жизнь будет оберегать меня. И когда я об этом в зрелом уже возрасте рассказал маме, она тоже что-то рассказала. - Перед моим рождением у нее было сновидения, - пришел белый всадник на белом коне (точно такой как в предсказаниях Иоанна Богослова) и сказал что у, нее будет сын - т.е. Я. Не знаю зачем, но Библию я начал читать именно с предсказаний Иоанна Богослова. Еще не зная о сновидение мамы, именно белый всадник пришелся мне по душе и я словно сроднился с ним т.к. он же сказал - О нет, нет, не величайте меня, и не служите мне, я такой же, как и вы.
2.) А вот что о сновидениях ... Я четко не понимаю когда я вижу сон, а когда реальность (прошлое, настоящее и будущее) Несколько раз я как бы видел Царствие Божие с наружи. Я видел прошлое, настоящее и будущее (но не в целом, в основном то, что косало мое окружение) Теперь вот ищу свое я, и да поможет Бог всем нам найти себя (такого, какого Бог создал).

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МИРЕ И О БЕСКОНЕЧНОСТИ

БОГ есть Великий разум, Сотворивший и управляющий всего сущего. В человеческом разуме, конечно же, не умещается представление о бесконечности. Нас всех закутало физическое окружение. Все мы окруженные физическим мирим и его проявлениями не хотим, или не можем замечать то великое чудо, которое окружает нас кроме физического мира. А ведь нас окружает много миров. Такие как, духовный, параллельный, другие пространства, измерения времени и т.д. Все это создания Высшего разума и является вечным и бесконечным. Все согласуется законам и канонам созданным Высшим разумом. Теория о вечности и бесконечности доказывается циклами, то есть все чередуется большим кругом цикла. Я представляю мир, который создал БОГ, следующим образом. Есть пространство оно бесконечно (это пространство прозвали Мета вселенная). Но есть его центр (центр правления). Есть большое количество вселенных, больших и маленьких, они подобно системе крутятся вокруг этого центра, возможно, что центр тоже является вселенным. Вселенные образуются из маленьких вселенных, в них образуются галактики и планеты. Все это окружение живое, и даже в тех местах, что мы не сможем смыслить жизни, есть жизнь (в той или иной степени).

Я РОЖДЕН ЧТОБЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ

Я хочу чтобы это была моя миссия, и в целом вся наша миссия творить добро, но многие это забыли или хотят забыть. Если мы станем творить добрые дела, тогда все плохое отступится, и не будет ни какого Апокалипсиса, не будет болезней, не будет войны. А насчет населения незачем беспокоится, всем найдется место под солнцем.

МОИ СВИДЕТЕЛЬСТВА

1. Перед моим рождением у мамы было сновидения, - пришел белый всадник на белом коне (точно такой как в предсказаниях Иоанна Богослова) и сказал что у, нее будет сын - т.е. Я. Не знаю зачем, но Библию я начал читать именно с предсказаний Иоанна Богослова. Еще не зная о сновидение мамы, именно белый всадник пришелся мне по душе и я словно сроднился с ним т.к. он же сказал - О нет, нет, не величайте меня, и не служите мне, я такой же, как и вы.
2. В 6 лет меня реально посетил мой ангел хранитель, и оповестил о том, что он всю мою жизнь будет оберегать меня. Вот подробный рассказ. Было лето или осень, точно не припомню, но остальное помню как на ленте. Ночь, все тихо, все спят, а я от чего-то проснулся и не спал. Вдруг меня ошеломил яркий свет в комнате, и в сете я увидел личность похожего на людей, он был ярким и прозрачным, от него отходило яркое и приятное сверкание. Он был одет в яркую, белую одежду, покрывавшего его до самого пола. Он стоял на полу, как и все мы и был как обычный человек, только весь покрытый светом. Подумав что это кто-то чужой, я страшно испугался, но как бы опередив меня, он сообщил мне о своем добром намерении. Он назвал меня по имени и сказал – Не бойся, я здесь чтобы защитить тебя, я буду оберегать тебя в течении всей твоей жизни. Но поскольку я столкнулся с незнакомым и это было во времена коммунистического правления, когда пропаганда Библии и Бога мягко говоря не было разрешено, вдруг я громко крикнул – Чужой в комнате. В этот миг он взглянул на меня, как бы понимая все это, и исчез. Мои родители пришли в комнату успокоить меня, зажгли свет и конечно же начли успокаивать меня, сказав что некого нету. Ни кто больше не видел его, даже бабушка, которая спала рядом.
3. Во сне я многое наведал, и вообще я считаю что сны – это и есть контакты с другими мирами, передвижение нас самих в духовный мир, перемещение в пространстве и во времени. Человек всегда хотел изобрести машину времени, но он не понимал, что машина времени в нем самом. В состоянии сна, т.е. когда отдыхает наше физическое тело, астральное тело (дух) продолжает действовать и путешествует по разным мирам и измерениям. Очень часто нас во сне остерегают от грядущей нас беды, или оповещают нам благую весть. Так вот о моих свидетельствах во сне.
СОН 1. – Возвращаюсь я домой от работы, усталый (тогда я еще жил в квартире), подойдя к подъезду нашего дома, вдруг я остановился и взглянул на небо. Я стал поднимется на небо и достиг очень большого белого облака. Я осознал, что это обитель Божий, и встал как бы у ворот его и прошептал – Боже прости за все грехи, и прими свое дитя. Тогда я ощутил безмерную легкость в себе, как будто только что сбросил тонны груза со своих плеч.
СОН 2. – Во сне я получил подтверждение, что крещение водой является ритуалом, посланным нам Богом как очищения от грехов и как рождения заново. Много конечно было снов и я не смогу припомнить все по детально, но я вспомнил и выложил все, самое ценное и буду еще выкладывать то, что Бог сам скажет мне. Я считаю это важным, все то, что скажет и что Он покажет, передать это всем, чтобы люди поменяли свое отношение к окружающему. И что более важно не употреблять все это во славу себе, а во славу Творца.


Еще одно свидетельство.
“О воздействии креста на нашу жизнь”


Многие церкви не принимают крест символом спасения, а принимают символом орудия убийства Иисуса. Но мое свидетельство как раз доказывает, что все, что мы делаем верой, все исполняется во Славу Бога. И так, некоторое время назад наша семя была в страшных искушениях, и в этот день, о котором пойдет речь моя мама как бы уже не выдерживала это большое искушения и словно в ней поселился некий нечистый дух, и начал мучить ее. Она стала вести себя ненормально, кричала, орала, била руками себе об голову, как бы отрывая волосы. На минуту мы все затерялись, и уже начали думать, что она сходит с ума. Моя жена и жена брата побежали за помощью к соседям, я остался к ней. Я не знал что мне делать, когда я закричал – Мама что с тобой, она больше и больше входила в состояния истерики. В тот миг меня осенило. И тогда я произнес – Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Правой рукой окрестил все вокруг, и ее тоже. Буквально мгновенно она поменялась, и пришла в себя. Когда прибежали соседи, и наши жены, она уже была совсем другая, Токая кокой мы знали до тех пор. И мы тогда решили не говорить некому, даже ей, о мгновенном приступе. Потом уже я рассказал нашим женам, что чудо Божье исцелило ее.
Жизнь еще впереди, и все что мне даст Господь, все свидетельства и чудеса я конечно же поделюсь со всеми. Как сказал Э. Кейси "Человечество сегодня нуждается в Боге больше, чем когда либо".

Об авторе все произведения автора >>>

Vahagn Vardanyan, Yerevan, Armenia

e-mail автора: v_vahagn@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3554 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Идущий 2009-04-05 16:52:24
Дорогой брат, Вы пишите, что многие
"не принимают крест символом спасения, а принимают символом орудия убийства Иисуса."
Спрошу Вас об одном: ЧТО больше: крест или Висящий на Нём?

Спасает не крест, а Висящий на нём Святый Божий Сын, Господь Иисус Христос, Назорей Божий, Искупитель всех ценою жизни Своей.
Сила крови Иисуса Христа, пролитая на Голгофе, действует могущественно во все времена и для всех народов призывающих и провозглашающих защиту её.
Крест не есть символ спасения; а место сражения; на крест Голгофский Бог вознес телом Своим всю горечь мира, грехи ада. И смерть и грех распял Христос мои и Ваши и всего человечества.
Иисус Христос, Агнец Божий, взял грех мира всего искупленного человечества ВСЕХ времен: до рождества и после рождества Христова, и телом Своим вознес на древо. Ибо написано: ПРОКЛЯТ (т. е. отрезан) висящий на древе.
На кресте был распят грех мира. И туда его поместил Господь Иисус Христос, Назорей Божий - Спаситель мира.
Крест без Висящего на нём Господа - ничто.
Крест не есть символ спасения. На крестах висели и разбойники, распятые одновременно с Иисусом.
Взять СВОЙ крест - это образ Библии.
Вы никогда не замечали, что крест, на котором висел Иисус по форме больше похож на меч, направленный с Небес на землю? Крест, на котором висел Иисус Христос, стал символом – мечем любви Божьей.
Этот меч молитвы духа (Духа) предлагает взять Иисус Христос следующим за Ним, чтобы отсечь (распять) мир со страстями и похотями его.
Именно это и предлагает нам по сути Бог: дать сражение похотям, страстям, вожделениям плоти и пр. нечистоте ветхой греховной природы и стать СВИДЕТЕЛЯМИ ВОСКРЕСЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ, что зарождена в нас от воды и Духа.
Мы СВИДЕТЕЛИ силы слова (Слова), свидетели торжества и превосходства НОВОЙ жизни полного единения с Отцом и Сыном и Святым Духом и всем Небесным Иерусалимом – с нашей Небесной семьей, свидетели воскресения и свидетели силы и власти Царствия Божия, пришедшего в силе чудотворящей, чудодейственной со всеми его чудесами, исцелениями, удостоверениями, знамениями и пр.

Дорогой брат, нисколько не хочу умалить Ваших свидетельств, но могу посоветовать, чтобы Вы просили у Иисуса Христа и Бога Отца дар различения духов. Сверхъестественная сфера бытия очень “тонкий” лёд.
Написано: Испытывайте духов, от Бога ли они. Попросите у Иисуса Христа научить Вас ИСПЫТЫВАТЬ ДУХОВ и различать их.
У брата Фёдора Капиноса есть интересное свидетельство на этом сайте о духе, который приходил под именем Матери Божьей (Думаю, весьма поучительно всем; и особенно тем, кто видит видения).
Успехов Вам в жизни духом и по Духу!

 
Ваагн 2009-05-19 05:36:13
Болше и выше всего сам Господь, создавший Вселенную и поныне, и вечно управляющий Вселенной.
Я не призываю Вас верить в предмет, но призываю не отвергать силу креста.
Потому что не в кресте дело а в его хозяине. А его хозяин Христос.
Иисус сказал - Все что вы делаете вераю и во имя Бога благословенно.
Ибо сам крест нечего не стоит если у вас нету веры.
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Молитва десяти пальцев - Лариса Попова

Покрытые Его благодатью? - Наталия Минаева
Да благословит вас Бог! А это из проповеди К.Кульман Вам не помогут ни Бог, ни люди, если вы уйдете в себя и будете думать только о себе. Ни лекарства, ни мои советы, ни проповеди, ни ваши знания не смогут вам помочь, пока вы сами не предпримете определенные действия. Пока вы остаетесь в своем замкнутом мирке, вам не помогут ни люди, ни Бог. Поэтому, чтобы вам не пропасть окончательно, выйдите из заточения, в которое сами себя поместили. Выберитесь из темницы собственного эгоизма, иначе никогда не увидите победы. Я поняла, что легкие победы — это дешевые победы. Лишь за трудную победу стоит сражаться. И порой это сражение становится жаркой и жестокой схваткой. Зато именно такая победа будет иметь наибольшую ценность. Я знаю об этом из личного опыта. В пути мои ноги спотыкались о камни, и это закаляло меня. Трудности и испытания, которые одолевали меня, когда я чувствовала себя полностью раздавленной и захлестнутой бушующими волнами проблем, были моей Гефсиманией, благодаря которой во мне формировался мужественный характер и доверие Богу. А за победу, достающуюся дешево, не стоит и сражаться. В самый трудный час, в самом глубоком подземелье Господь может и хочет даровать благодать и победу. Давайте немного поразмышляем вместе. Знаете ли вы, что Мильтон написал «Потерянный рай», когда был слеп? Он не позволил недугу украсть у него победу. Другой человек, сломав ногу, был прикован к постели. Однажды, лежа в кровати и рассматривая обои, он решил попробовать себя в качестве художника и впоследствии очень в этом преуспел. Он тоже обрел благодать в свой самый трудный час. Эти два человека могли потерпеть неудачу, проходя через трудности, но все же одержали победу. Один поэт на первом же своем выступлении был осмеян публикой. Этот провал был особенно мучителен для него. Но вместо того, чтобы сдаться, он отправился домой и написал величайшую поэму о том, как принять вызов и жить, побеждая. Эта поэма привлекла внимание другого человека, лежащего в больнице. Он потерял обе ноги и обе руки. Он был настолько взволнован, что впоследствии стал известным оратором. Все эти люди нашли благодать даже в тесном подземелье обстоятельств. Как-то я услышала о женщине-враче, ноги которой в детстве были парализованы в результате серьезной болезни. Когда она подала заявление о зачислении в один из американских медицинских университетов, ей отказали, сказав, что в таком состоянии она никогда не сможет заниматься медициной. Опустила ли она руки? Нет! У нее были все причины это сделать — сломаться и разочароваться в жизни. Но она поехала в Китай и получила медицинскую степень там. Более того, она была признана лучшей студенткой курса. Не остановившись на достигнутом, она вернулась в университет, где ей ранее отказали в зачислении, и сдала там государственный экзамен. Сейчас она является практикующим врачом в одном из медицинских учреждений для детей-инвалидов и работает, сидя в своем кресле-каталке. Чудо начинается изнутри, а не снаружи. Легкие победы— дешевые победы. Бороться стоит лишь за те, которые достаются с большим трудом. Тропа из розы лепестков—удел трусливых слабаков, отважных дух всегда силен, чтоб одолеть тернистый склон.

Колыбельная для сознания... - Лев Неф

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Да, мир греха не знает Бога. - Светлана Синькова

Публицистика :
Соотношение званий в армии и в Православной Церкви - Николай Погребняк
Маленькое наблюдение: в Православной Церкви священнослужители различаются чинами и формой, подобно военнослужащим. Еще, я провел аналогию Церковных чинов с армейскими.

Публицистика :
Мы граждане небес на земле - Николай Николаевич
Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100